запроданець звичайний

Украина - страна "сучасних" технологий :((

Пока в Украине запускают 3G-связь, азиатские операторы уже готовятся к 5G

________________________

Скорее всего, 2020 год станет годом начала 5G, когда технология появится на первых телеком-рынках. Вероятнее всего, это будут Япония и Южная Корея

keddr.com
 

Во время Всемирного мобильного конгресса шведский поставщик телеком-решений Ericsson и корейский телекоммуникационный провайдер KT подписали протокол о намерении сотрудничать в области развития и внедрения технологий связи пятого поколения (5G).

"Внедрение 5G имеет огромное значение. Пропускная способность беспроводных сетей вырастет более чем в 1000 раз по сравнению с возможностями ныне действующих сетей LTE (4G) и превысит 10 Гбит/сек", - заявил вице-президент Ericsson и глава направления по разработке решений в области технологий радиодоступа Томас Норен.

__________________

Я в шоке ...

10 Гбит/сек ...

А шо у нас ? ? ?

Блядь, да Африка лучше покрыта 3 G , чем "країна, де знаходиться географічний центр  Європи, і чим місцеві аборигени так пишаються"

А у нас к концу этого года  МОЖЕТ БЫТЬ(!) запустят (а может - и не запустят) 3G в городах-миллионниках. А к 2018 году обещают покрыть райцентры и основные автомагистрали ....А к 2020 может быть і в селі, де джмелі над вишнями гудуть,  настане 3G ...

В общем,  полная жопа ...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

мне интересно, сколько он будет стоить. когда в 2012 году я была в США, пользовалась 4G, и он входил в стоимость латы за связь. у нас же скорее всего введут как "дополнительную" услугу.
  • (+1/0)
А шо с ним ваще делать? Шо это трижо даст из того, чего щас нету? Типа вконтактике в маршрутке сидеть удобнее станет? )))
  • (0/-1)

Я даже не буду спрашивать, идиот ли ты ...

 " 3G даст ощутимый толчок и для развития экономики страны. По данным совместного исследования компаний GSMA, Deloitte и Сisco, увеличение количества пользователей 3G хотя бы на 10 % приводит к заметному ускорению темпов роста ВВП на душу населения.

По оценкам Национальной комиссии по регулированию связи, к 2018 году 40 % населения Украины будут пользоваться новым стандартом. "В случае с Украиной это означает очень красивую цифру — 45 млрд грн дополнительного валового продукта в год.  Мы получим ее за счет того, что многие бизнесы начнут работать совершенно по‑другому: они будут создавать инновации. Все будет бегать быстрее, даже деньги".

Введение 3G-формата — это еще и колоссальный антикризисный проект для Украины. Он поможет наполнить бюджета за счет платежей за лицензии, конверсию и дополнительных налоговых поступлений. Кроме того, это порядка $2 млрд инвестиций, вложенных в экономику, новые рабочие места, новые заказы для украинских подрядчиков. То есть большая стройка, говорит эксперт.

Алексей Аникин, директор IT-компании Jelastic, уверен, что задержка с внедрением 3G нанесла экономике урон, сопоставимый разве что с коррупцией, имевшей место при президенте Викторе Януковиче.

Больше по теме - здесь http://nv.ua/publications/konec-epohi-neolita-kak-3g-internet-izmenit-kachestvo-zhizni-v-ukraine-36983.html

Не, ну если это приведёт к увеличению ВВП - то я только за! Вот только каким образом трижо поможет, допустим, тебе или фишеру "создавать инновации" -  это большой вопрос! Думаю, ответа на это у тебя нет... Или я ошибаюсь? Дела...

  • (0/0)
Ті меня сравниваешь с Фишером ? Дела ...
  • (0/0)
Не, ну я условно. Можно меня взять, смысл не изменится. Вот давай подумаем, как нам с тобой замутить инновации с трижо? Я понятия не имею, например...
  • (0/0)

Я тоже понятия не имею ...

Ну, не мы замутим, так другие замутят... 

Я вот недавно был в одном забитом селе, так там многие дети  со смартфонами, и компы у некоторых дома есть. Но проводного (оптоволоконного) Интернета в селе нет и - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ! И бедные дети от этого очень страдают. И единственный выход для них - высокоскоростной мобильный Интернет (типа 3G), которого тоже нету ((( .

А вдруг именно в этом селе сейчас пошёл  в первый класс украинский Бил Гейтс или Ларри Пейдж ?

  • (0/0)
я могла бы слушать Пандору - мое любимое интернет радио. а еще я могла общаться по скайпу через телефон. но в данном случае, мне даже иногда на паре нужно найти нужную инфу, но существующий инет такой медленный, что это не всегда срабатывает

Чтобы искать информацию, Универ должен организовать вай-фай. А то, понимаешь, в любой уважающей себя рыгаловке есть фай-фай, а в Универе - нет. Это позор просто. Что касается радио, то это уже просто от нечего делать. Можно слушать ФМ или плейлисты у себя в плеере. Короче, зачем трижо нужно - непонятно до сих пор.

  • (0/0)
сто процентов будет как дополнительная услуга. Украина будет не украиной, если не попытается содрать со своих граждан лишнюю копейку (((
  • (0/0)

"Досить скиглити!" (с)

Вот скажи, привселюдно и чистосердечно, нафига тебе оно ваще надо? Лучше бы водки выпил...

  • (0/-1)

Ты бываешь умён, остроумен, полёт твоей мысли  - поражает и восхищает !

Но бываешь туп ужасно, вот например как сейчас ... Идиотизм - это твоё слабое место ...

И это - печалька ...

  • (0/0)
Это шо, ты сейчас от водки отказался? Ты не приболел случаем?
Демерзель, хватит тупить ! Єто уже не смешно ...
  • (0/0)

Это ты тупишь, учись, студент юрфака!

http://taaasty.com/~gatsby/2318847-nu-k-chemu-vse-eto-luchshe-by-vodki-vypili

  • (0/0)

Я тока не могу понять, нафига в Украине развивать трижо (устаревшую технологию), если можно было начать развивать сразу четырежо ?

Вон как в Гейропе

________

Бля, да даже у кацапов в Маскве и Питере есть четырежо !

  • (0/0)

Мне откуда знать? Мне и трижо много ) Спроси у икспердов! Может дорого... или надо 4 после 3 делать...

  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua